您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 特别关注

新博娱乐网站最高佣金:

新博娱乐网站最高佣金:太原动物园重逢有惊喜

来源:628tyc.com 作者:袁剑锋 2020年10月02日 07:04

本文地址:http://413.522psb.com/system/2020/10/02/030263067.shtml
文章摘要:新博娱乐网站最高佣金,人只有九幻妖界就显得粗糙无比"杏耀真人真钱在线"外面一个个都喊起了价格新人。

  国庆假期是太原动物园重新开园后,新博娱乐网站最高佣金:迎来的第一个节假日。10月1日一大早,很多小朋友便按捺不住对动物萌宠的向往,一起床就拽着爸爸妈妈往太原动物园赶。风景秀丽、馆舍大气、动物可爱、游客文明,对全新太原动物园的印象,不少游客都大加赞赏。68岁的王良住在太原动物园附近的太矿享堂小区,带着孙子逛动物园一直是他和老伴在节假日的必备节目。在闭园改造期间,小孙子几乎每周都给他打电话询问动物园什么时候开放。听到开园的消息后,他赶紧在网上预约了10月1日的门票。10月1日上午9时许,记者跟随王大爷一家人从北门入园。“变化太大了!认不出来了!比过去漂亮大气多了!”进门后,王大爷先环顾四周,不断对太原动物园的变化表示感叹。

  “我要去看火烈鸟!”“不行,先看长颈鹿!”两个小孙子很快就产生了分歧。“别着急,咱们挨个看,一个馆舍都不落下。”王大爷笑着说。

  “前山的植被比过去多了,远远望去,满眼都是绿色,风景秀丽。”“大象馆的面积可真不小,而且采光好,亮堂。”“游客也比过去文明多了,一路走下来,很少看到随意投喂、乱扔垃圾、踩踏草坪等不文明现象。”……王大爷对动物园的了解程度让记者惊叹,他一边游览一边给记者介绍改造前后的变化。

  闭园这么长时间,游客和动物终于互相见面了,不仅游客开心,动物们也高兴极了。在灵长类动物展示区,一只黑猩猩一直和游人互动,高兴了还会拍手大笑。看到四周的游人多了,它就开始在“树藤”上表演“空中飞人”,游客大呼过瘾。饲养员告诉记者,在闭馆期间,黑猩猩感觉既无聊又烦闷,很少玩“空中飞人”,现在见到这么多游客,它们立刻就兴奋了,会做出各种动作讨好游客。

  闭馆期间,不少动物家族都喜添新丁,萌萌的动物宝宝成为广大游客的关注焦点。金丝猴宝宝一直躲在妈妈的怀抱中,不少游客瞪大眼睛仔细寻找;在河马馆,两只河马宝宝一直跟在妈妈身后,一步也不肯离开,看着它们憨厚可爱的样子,游客纷纷拿出手机不停拍照;斑马馆的两只斑马宝宝,还不满半岁,但在妈妈的悉心照顾下,身体健康,毛发漂亮,深得游客的喜爱……

  太原动物园开园后,立刻就成为市民关注的焦点。据介绍,9月28日至30日,太原动物园的日均游客量在1.2万左右,而10月1日截至下午3时,游客量已超过3万。“重逢有惊喜,动物很可爱,以后我还会经常来,投入大自然,亲近小动物。”王良大爷说。

(责编:马腾飞)