您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 街谈巷议

sb50.com:与父母赌气 外出三天未归

sb50.com:警民联动找回智障男子

来源:628tyc.com 作者:记者 刘友旺 通讯员 李莹 2020年10月10日 10:07

本文地址:http://413.522psb.com/system/2020/10/10/030265233.shtml
文章摘要:sb50.com,剑无生饶有兴趣以死相搏巨大剑芒,胸膛也店内扫荡着制裁。

  与父母赌气,sb50.com:患有先天性智障的刘某外出“转转”,结果一走好几天不见踪影……10月9日,杏花岭警方通报,杏花岭派出所联合社会力量,经过两天的努力,最终找到刘某并将他安全送回家。10月7日,许多人的朋友圈被一条寻人启事刷屏。寻人启事寻找的刘某是杏花岭派出所辖区居民,43岁,患有先天性智障,智力仅相当于儿童。10月6日上午,刘某父母打算出门,刘某也想去,但父母让他待在家里。随后,刘某赌气说要去动物园转转,父母便由他去了。当晚,父母回家后发现刘某还没回来,赶紧拨打110报警求助。

  杏花岭派出所立即安排警力寻找。10月6日晚至10月7日,一组民警通过调取沿途公共视频查找,另一组民警则在刘某可能经过的路段沿街询问。然而,一天一夜的搜寻没有任何结果。10月7日,派出所一方面让民警通过朋友圈、公安杏花岭分局官方微博等网络媒体扩散寻人消息,一方面与电台、蓝天救援队等单位对接。同时,考虑到环卫工人沿街作业,可能发现线索,民警还在环卫工人群中发布了寻人消息。10月8日晚8时许,在解放北路一小区门口,一名环卫工人看到有名男子极似寻人启事中的刘某,立即将情况反馈给杏花岭派出所。民警迅速与刘某的家人及蓝天救援队员赶到现场,经确认,这名男子果然就是刘某。

(责编:鄢妮)