您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

tyc296.com:

tyc296.com:“秋冻”结束 未来几天我市最低气温降至0℃左右

来源:628tyc.com 作者:司勇 2020年10月16日 07:54

本文地址:http://413.522psb.com/system/2020/10/16/030267403.shtml
文章摘要:tyc296.com,kcd72.com?说道 说到这里 杀了蓝庆微微一愣。

  10月15日,tyc296.com:气象部门发布霜冻蓝色预警。未来几天我市最低气温降至0℃左右,气象部门提醒市民,“秋冻”可以结束了,赶紧穿上秋裤。

  随着新一股冷空气来袭,我市气温又将进一步走低。气象部门预计,10月15日至21日我市以晴到多云天气为主,15日、16日、21日全市有四级左右西北风,17日早晨山区和平川部分地区有霜冻或初霜冻。

  气象部门提醒,近期气温较低,早晚寒意加重,市民注意添衣保暖;未来一周我市天气晴好,各地应抓住晴好天气及时收获晾晒,注意通风贮存,防止霉变;秋季是由湿季进入干季的过渡季节,大风天气逐渐增多,有关部门要注意加强森林火险的防控工作;深秋季节,早晚易生成雾和霾,能见度偏差,道路交通相关部门要适时做好交通管控,司机开车注意道路状况。

  太原地区具体天气为:16日,晴,17℃~0℃;17日,晴,16℃~-1℃;18日,晴,17℃~0℃;19日,晴转阴,19℃~0℃;20日,阴转晴,西北风三四级,20℃~-2℃。

(责编:田洲)