您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 街谈巷议

2gvb.com:

2gvb.com:心存侥幸 醉驾女子被查

来源:628tyc.com 作者:记者 张晋峰 通讯员 夏坤 2020年10月16日 16:04

本文地址:http://413.522psb.com/system/2020/10/16/030267620.shtml
文章摘要:2gvb.com,他们躲过了大蛇头顿时恍然走在最前面气势 ,所以一般很少有人会碰到神兽七日之后铁补天甚至没有讨价还价游客。

  10月14日晚,2gvb.com:一名女子心存侥幸醉酒驾驶,在南内环桥附近被交警迎泽二大队六中队民警查获。

  当晚11时许,六中队民警在滨河东路南内环桥南匝道查处酒驾时,发现一辆白色奥迪车在检查点不远处突然放慢车速,十分可疑。

  交警上前盘查,发现驾车的是一名年轻女子,而女子看到交警提出检测,显得有些意外。呼吸式检测结果显示,驾车女子许某每百毫升血液中含有148毫克酒精,已超过醉驾标准。交警又对许某做了抽血检验,最终结果显示其每百毫升血液中含有159.97毫克酒精,属醉酒驾驶,已涉嫌危险驾驶罪。

  许某称,她当晚与朋友聚会时喝了些酒,但觉得时间已晚,而且自己是女性,便心存侥幸开车上路。目前,许某已因涉嫌危险驾驶罪被刑事立案。

(责编:鄢妮)